Basket: white wise Monopoli sconfitta a Bisceglie

Autore Redazione Canale 7 | lun, 14 nov 2022 12:47 | 446 viste | Basket White-Wise-Monopoli

Il match è terminato con il punteggio di 96-83

Dopo un ottimo inizio, salgono in cattedra Borsato e Dron che rimontano il vantaggio iniziale monopolitano. Domenica match interno contro Sant’Antimo

Comunicato - Non basta un buon inizio alla White Wise Monopoli per portare a casa la vittoria da Bisceglie. Dopo un primo quarto con ben 27 punti in cascina, la formazione di Salvemini subisce la reazione dei padroni di casa, trascinati da Dron, Dri e Borsato, e non riesce nell’operazione aggancio. Quattro monopolitani in doppia cifra: Moretti, autore di 21 punti, Bastone (20), Ballabio (16) e Ragusa (12). Il primo quarto è tutto di marca ospite. Al 3’ la tripla di Ingrosso porta la White Wise sull’8-11, poi sale in cattedra Ballabio con cinque punti consecutivi. I primi dieci minuti si chiudono con i canestri di Ragusa e Moretti per il +10. Un 2+1 di Moretti ad inizio secondo quarto porta Monopoli sul +13, con un parziale di 30 punti in 11 minuti per la formazione di Salvemini. Verazzo e Vavoli accorciano per Bisceglie, ma Moretti fa 2\2 dalla lunetta portando i suoi sul +12. Lo stesso Moretti sbaglia la tripla del +15: è un segnale per i padroni di casa, che cominciano velocemente a rosicchiare punti. Dip, al 16’ firma il -2, un minuto dopo la tripla di Borsato firma il sorpasso Bisceglie. Ingrosso riporta in vantaggio Monopoli, Cusenza sbaglia dalla lunga distanza per il +5, ne approfitta ancora Borsato per il controsorpasso dei padroni di casa. Bini e Dron non sbagliano i tiri finali e Bisceglie va all’intervallo lungo sul 46-40. Dopo la pausa, nonostante i tentativi di Monopoli, i padroni di casa allungano inesorabilmente: al 25’ è una tripla di Bini a determinare il +12. Gli ospiti cercano di restare agganciati alla partita. Il 67-60 è realizzato da Bastone, ma Verazzo spegne le velleità di rimonta con una tripla. L’ultimo quarto si apre con Bisceglie in vantaggio di 10. L’inerzia è tutta dalla parte dei padroni di casa: Borsato, al 32’ realizza il canestro del +17. Monopoli non ci sta e Moretti, con due triple consecutive, riporta i suoi a -9, ma Bisceglie concede pochissimo e gestisce il vantaggio sino alla fine. Finisce 96-83. Domenica prossima, alle 18, alla tensostruttura di via Amleto Pesce, sarà ospite Sant’Antimo, compagine appaiata alla White Wise a quota 6.