Calcio, stangata per Hamilili: tre turni di squalifica

Autore Redazione Canale 7 | mar, 27 set 2022 18:04 | 956 viste | Hamlili Squalifica Monopoli-Calcio

Il centrocampista del Monopoli era stato espulso nel finale del derby contro il Cerignola

L’espulsione rimediata nel derby contro il Cerignola costa carissima ad Hamlili. Il centrocampista del Monopoli è stato appiedato per le prossime tre gare. Di seguito vi proponiamo le motivazioni pubblicate nel dispositivo del Giudice Sportivo:

HAMLILI ZACCARIA (MONOPOLI) per aver, al 48’ minuto del secondo tempo, tenuto una condotta violenta e offensiva nei confronti di un calciatore avversario, in quanto, dopo avere trattenuto il pallone per ritardare la ripresa del gioco, provocava un confronto animato fra i giocatori di ambo le società coinvolti e nell'occasione con fare minaccioso insultava un avversario e subito dopo, poggiava una mano sul volto spingendolo e facendolo cadere a terra. Ritenuta la continuazione, misura della sanzione in applicazione degli artt. 4, 13, comma 2, 38 C.G.S, valutate le modalità complessive della condotta e considerato che non si sono verificate conseguenze dannose a carico dell'avversario.