Il Monopoli cala il poker: buona la prima per Laterza

Autore Domenico Dicarlo | lun, 05 set 2022 00:02 | 982 viste | Monopoli-Taranto-4-1 Serie-C

Finisce 4-1 con doppietta di Starita e reti di Fornasier e Simeri su rigore. Domani la partita sarà trasmessa in differita su Canale 7 alle 15.20 ed alle 22.20

Buona la prima per il Monopoli: 4-1 al Taranto e primi tre punti in cascina per Laterza. Rossoblù in vantaggio al 21' del primo tempo grazie ad un calcio di rigore di Guida, concesso per fallo di Falbo su Romano. Il Monopoli reagisce e trova il pareggio con un destro secco di Starita: così come lo scorso anno, il primo gol della stagione è firmato dal "7" biancoverde. Nella ripresa, nella fase più delicata del match, i cambi fanno la differenza: in particolare è Manzari a scoperchiare il destino del match, procurandosi un calcio di rigore pochi minuti dopo il suo ingresso in campo. Dal dischetto Simeri non sbaglia. Tre minuti e Starita si procura il secondo penalty: questa volta Russo respinge il rasoterra di Simeri, ma sul corner successivo è decisiva l'inzuccata di Fornasier. Dopo un palo di Infantino, in pieno recupero Starita trova la doppietta personale sfruttando un assist di esterno di Fella. Finisce 4-1