Calcio: Il Fasano perde 4-1 l'ultima amichevole contro l'Ancona

Autore Redazione Canale 7 | sab, 13 ago 2022 17:52 | 787 viste | Fasano-Calcio Amichevole

I biancazzurri riprenderanno la preparazione martedì prossimo al "Vito Curlo"

Si è chiuso con una sconfitta per 4-1 contro l’Ancona il ritiro dell’US Città di Fasano a Cascia. Mister Tisci anche in questo match ha schierato i suoi con il 4-3-2-1. Lo starting eleven scelto dal tecnico biancazzurro prevede Ceka tra i pali. In difesa Savarese e Di Vittorio terzini. Al centro Aprile in coppia con Onraita. A centrocampo spazio a Pierpaoli, con Bianchini e capitan Bernardini. In avanti Corvino e Battista a supporto dell’argentino Acosta. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 2-0. Il vantaggio dei marchigiani lo sigla Di Massimo con una punizione di seconda da posizione defilata che si infila sotto l’incrocio al 26’. Il raddoppio giunge in contropiede con una azione corale finalizzata da Petrella al minuto 36. Nella ripresa si assiste alla solita girandola di cambi da ambo le parti. Al 23’ l’Ancona cala il tris. Lancio dalle retrovie di Brogni che coglie la difesa biancazzura impreparata, Moretti si inserisce con i tempi giusti e fulmina il portiere. Passano 4 minuti e Lombardi insacca la quarta rete al culmine di un’altra bella azione manovrata. La rete della bandiera per gli uomini di Tisci la sigla Di Federico su calcio di rigore al 37’. In mattinata la squadra è ripartita direzione Puglia. Domani e lunedì è previsto riposo. Martedì prossimo la preparazione riprenderà al “Vito Curlo” in attesa della compilazione dei calendari e dell’ufficialità dell’avvio del campionato di serie D, originariamente previsto per il 4 settembre.