Calcio a 5: l'Audace Monopoli approda alle final four di coppa Puglia

Autore Redazione Canale 7 | mar, 01 feb 2022 22:33 | 945 viste | Calcio-A-5 Coppa-Puglia Audace-Monopoli

I gialloblu hanno battuto per 4-1 il Polignano nel ritorno dei quarti di finale

COMUNICATO - La Erredi Audace Monopoli supera il Volare Polignano per 4 reti a 1 nel derby di quarti di finale di Coppa Italia regionale e accede così alla final four e dunque alla semifinale con sede ancora da definire di sabato 12 contro il Taranto, vittorioso sul Bisceglie.

E' stata una partita davvero equilibrata con i gialloblu che hanno dimostrato maturità e pazienza sfruttando in pieno le poche occasioni a disposizione grazie a quattro perle di Rodrigo.

Nel primo tempo il risultato si sblocca al 12' quando Rodrigo si crea spazio dribblando giocatori e portiere ospite e insacca l'1-0.

Nella ripresa l'Audace al 7' va ancora a segno con Rodrigo servito da Minoia. Il Volare inserisce a cinque minuti dal termine il quinto uomo di movimento e al 17' riesce ad accorciare con Palattella. L'Audace però non si piega e al 18' e al 19' sempre il portoghese mette a segno altre due reti chiudendo così il match.

Altro importante traguardo raggiunto per i gialloblu che continuano a crescere di giornata in giornata e che accedono nuovamente dopo l'esperienza di due anni fa alla final four.

Adesso testa a sabato dove l'Audace sarà di scena in casa della capolista Noci nel big match della 15^ giornata con inizio alle ore 16:00.

COPPA ITALIA, QUARTI DI FINALE - MARTEDI' 1 FEBBRAIO - ORE 21:00

ERREDI AUDACE MONOPOLI - VOLARE POLIGNANO 4-1 (1-0)

RETI: 12'22'' p.t., 7'04'', 18'23'', 19'11'' s.t. Rodrigo (M); 17'01'' Palattella(P).

ARBITRI: Davide Pellegrino di Lecce e Luigi Musci di Molfetta. CRONOMETRISTA: Martino Carrieri di Brindisi.