Serie D: Gladiator- Fasano 1-0 ( p.t. 1-0)

Autore Redazione Canale 7 | dom, 20 ott 2019 17:59 | 1422 viste | Gladiator Us-Città-Di-Fasano Serie-D Calcio Sport

Ha deciso il match un gol di Di Paola nel primo tempo. Telecronaca differita alle 21.30 dopo Canale 7 Sport.

GLADIATOR- US CITTA' DI FASANO 1-0  ( p.t. 1-0)

Marcatore: 10' Di Paola (G)

A Santa Maria Capua Vetere il Fasano capolista è stato sconfitto per 1 a 0, al termine di un match equilibrato.  Il primo assalto è del Fasano che al 6' ci prova con una forte conclusione di Diop, ma Zagari ci mette una pezza deviando in calcio d’angolo. Al 10' è il Gladiator a sbloccare il match alla prima occasione creata, con Di Paola che insacca di testa sul cross perfetto di Ziello. Nerazzurri che gestiscono bene il tentativo di reazione fasanese e si negli spogliatoi sull’1-0. Dopo una prima frazione a ritmi elevati e ad alta intensità, cala nella ripresa il ritmo. Secondo tempo che vede una nuona oportunità per i campani al 9' con Di Pietro su assist da punizione di Vitiello. La sfera termina di poco a lato sul fondo. Nel finale il Fasano spinge e al 34' si rende pericoloso con l’acrobazia di Cavaliere, a lato non di molto.Telecronaca stasera alle 21.30 su Canale7.