I risultati del week-end sportivo

Autore Domenico Dicarlo | dom, 17 feb 2019 20:51 | 1905 viste | Monopoli-Juve-Stabia Fasano-Bitonto Action-Now Audace-Monopoli Sport

Un bel Monopoli pareggia con la Juve Stabia. Il Fasano perde col Bitonto, l'Action Now ko a Castellaneta

Un bel Monopoli ferma al “Veneziani” la capolista Juve Stabia, reduce da 24 risultati utili consecutivi in campionato ed ancora imbattuta. Sotto gli occhi del presidente di Lega Ghirelli, i biancoverdi offrono una prestazione di grande qualità, mettendo più volte in difficoltà gli uomini di Caserta. Grande prestazione di Lorenzo Paolucci, ma tutti i biancoverdi giocano un'ottima partita. Unica pecca, non essere riusciti a finalizzare la mole di gioco. A metà del secondo tempo espulso Troest per un fallo su Paolucci, ma esce la grande qualità delle vespe che riescono comunque a portare a casa un pareggio importante. Monopoli quinto in classifica in solitario, vista la sconfitta della Reggina a Francavilla. In serie D il Fasano deve abbandonare momentaneamente il sogno play-off dopo la sconfitta interna contro il Bitonto. Partita nervosa (ne fa le spese il tecnico ospite Pizzulli, espulso). Il vantaggio del Bitonto all'8° con il colpo di testa vincente di Anaclerio. Il raddoppio è opera di Patierno: palla sanguinosa persa da Bernardini, e il capocannoniere neroverde insacca freddamente. Basket. L'Action Now perde partita e primato a Castellaneta. Risultato finale 87-73: dopo un buon avvio, 15-22 il primo quarto, i padroni di casa recuperano e chiudono il secondo in vantaggio di un punto. Decisivo il terzo quarto, con il +13 per i tarantini che fa la differenza. Finisce 87-73 con 27 punti di Torresi e 16 di Bosnjak. Lecce batte Ruvo e riconqusta il primo posto. Nel campionato di serie C Silver bene l'Ap Monopoli, capace di superare l'Adria Bari 88-71 agganciando i baresi a quota 16. Pallamano: Conversano vince a Siena 34-29, Fasano perde a Fondi 27-20. Nel Calcio a 5 grande impresa dell'Audace Monopoli, decimata dalle tante assenze, che batte Bitonto 7-5 e vola al terzo posto, a soli tre punti dalla vetta. Nel Rugby l'Amatori vince ad Aradeo 8-41 nella seconda giornata di Coppa Puglia.