Ricatti vince la Mezza Maratona di Monopoli

Autore Gianni Catucci | lun, 04 dic 2017 12:05 | 2258 viste | Mezza-Maratona Monopoli Asd-Atletica-Monopoli Fidal-Puglia Atletica-Leggera Sport

Quasi duemila atleti hanno partecipato ieri a Monopoli alla 8^ mezza maratona. A vincere il barlettano e azzurro Mimmo Ricatti

L’azzurro Domenico Ricatti, dell’Aeronautica Militare, ha vinto l’8^ edizione della Mezza Maratona di Monopoli, 20^ prova del Corripuglia. Ricatti è giunto solitario sul traguardo di piazza Vittorio Emanuele dopo 20 km e 97 metri. La gara aveva avuto inizio alle 9 con la partecipazione record di 1850 atleti, giunti da ogni angolo della Puglia e dalle altre regioni anche del nord. Ottima l’organizzazione della Asd Atletica Monopoli. 20 km di un circuito che si è snodato per le vie di Monopoli, fino a Polignano a Mare e ritorno. Ricatti ha preceduto Daniele Miccoli, sempre del gruppo sportivo dell’arma azzurra, e terxo l’inossidabile monopolitano, Vito Sardella. I tre sul podio avevano dominatola gara sin dalle prime battute. Prima delle donne Francesca De Santis, quindi la monopolitana, Daniela Tropiano.