Volley: la Fenix perde all'esordio in B2 contro il Vesuvio Oplonti

Autore Redazione Canale 7 | mar, 10 ott 2023 18:24 | 374 viste | Fenix-Monopoi Volley

Le campane si impongono con il punteggio di 3-1

Inizia con una sconfitta interna per 3-1 contro il vesuvio oplonti di Torre Annunziata, il cammino dell’AS Labruna Fenix Monopoli nel campionato di serie B2. Le biancoverdi pagano lo scotto dell’esordio davanti ad una tensostruttura colma di tifosi ed entusiasmo che ha spinto le ragazze dall’inizio alla fine del match. Eppure l’inizio per la Fenix era stato decisamente incoraggiante nel primo set, poi alla distanza è venuta fuori la qualità delle ospiti che hanno portato a casa il parziale terminato 15-27. Difficoltà emerse soprattutto nel secondo set, in particolare al palleggio mentre nell’altro campo le campane mettevano in mostra una difesa granitica e portavano in scioltezza il parziale a casa con il punteggio di 17-25. Nel terzo set le padrone di casa riescono a ritrovare il bandolo della matassa soprattutto dal punto di vista mentale e dopo una conduzione equilibrata, trovano il break decisivo con l’inserimento di Gervasi al servizio che contribuisce a portare a casa il set per 25-16. Anche il quarto set viene ben condotto dalle fenici sin dall’inizio, salvo poi avere una flessione decisiva verso la fine. Dal 24 – 22 infatti le campane riescono a portare a casa il bottino pieno vincendo ai vantaggi per 24-26.