Per la White Wise terzo posto al torneo di Molfetta

Autore Redazione Canale 7 | lun, 18 set 2023 17:43 | 364 viste | White-Wise Monopoli Torneo-Di-Molfetta Sport

Vittoria per la formazione monopolitana nella finale 3' posto contro la Nuova Matteotti Corato.

Terzo posto per la White Wise Monopoli al torneo amichevole di Molfetta disputato nel week-end al “PalaPoli”, frutto della vittoria nella finale 3’ posto e della sconfitta maturata sabato contro la Virtus Matera. In semifinale, infatti, Monopoli e Matera si sono ritrovate di fronte per la terza volta in nove giorni. A spuntarla sono stati i lucani, che hanno vinto all’overtime con il punteggio di 96-94 (24-27; 47-48; 68-67; 89-89; 94-96). Tra i monopolitani, 29 punti per Matteo Bini, 16 Merlo, 14 Corral, 9 Filipovic, 9 Annese, 5 Obinna, 5 Ravelli, 4 Fernandez Lang, 4 Preite. Assenti Vanni Laquintana e Idiaru. Nella finale per il terzo posto, poi, la White Wise ha battuto la Nuova Matteotti Corato per 81-78 (15-25; 39-38, 65-55; 81-78). Per gli uomini di coach Paternoster 14 punti per Merlo, 13 Obinna, 12 Corral, 10 Bini, 9 Annese, 7 Ravelli, 5 Preite, 5 Fernandez Lang, 4 Filipovic. Anche nella finale per il terzo posto, out a scopo precauzionale Idiaru e Laquintana. Il torneo è stato vinto dalla Virtus Molfetta, che ha battuto in finale la Virtus Matera con il punteggio di 102-96. Prossimo allenamento congiunto per la compagine monopolitana previsto per mercoledì 20 settembre presso la tensostruttura di via Amleto Pesce contro Fasano, formazione che parteciperà al prossimo campionato di serie C. Palla a due alle 16. Un servizio nel telegiornale.