Monopoli-Isola Capo Rizzuto 7-0. Il servizio

Autore Redazione Canale 7 | sab, 05 ago 2023 19:56 | 974 viste | Monopoli-Calcio Isola-Capo-Rizzuto

Secondo allenamento congiunto nel ritiro calabrese per il Monopoli. Tutti i gol nel secondo tempo. Simone autore di una tripletta

Nel secondo allenamento congiunto disputato nel ritiro calabrese, è finita 7-0 contro l’Isola Capo Rizzuto, compagine militante nel campionato di Eccellenza calabrese. Mattatore di giornata è stato il giovanissimo Simone, classe 2004, autore di una tripletta. Tutte nella ripresa le sette reti. Ad aprire le marcature è stato Starita, al 54’, su calcio di rigore. Poi i gol di D’Agostino, Dibenedetto, la tripletta di Simone ed il gol finale di Montini. Tomei ha utilizzato quasi tutti gli uomini a disposizione. Questo il tabellino: Monopoli - Isola Capo Rizzuto 7-0. Formazione Monopoli: Perina (46’ Vitale, 60’ Perina); Cristallo (60’ Fornasier), Cargnelutti, Angileri (60’ Bizzotto), De Santis (60’ Di Benedetto); Vassallo (60’ Iaccarino), De Risio (60’ Hamlili); Peschetola (72’ Mazzotta), Starita (72’ Montini), D’Agostino (78’ Sorgente); Simone. La sequenza dei marcatori: 54’ Starita (rigore), 64’ D’Agostino, 67’ Di Benedetto, 71’ Simone, 83’ Simone, 84’ Simone, 89’ Montini. Era il secondo ed ultimo allenamento congiunto previsto nel ritiro calabrese, che andrà avanti per un’altra settimana. Non hanno preso parte alla sgambata Borello, Ferrini, Piarulli, Bussaglia e Santaniello.