Volley: sabato la Fenix Monopoli impegnata in Coppa Puglia

Autore Redazione Canale 7 | mer, 25 gen 2023 18:24 | 699 viste | Volley Fenix-Monopoli Coppa-Puglia

Il match valido per i quarti di finale avrà inizio alle ore 17.30 al Pala "Nino Gentile"

Lo scorso week end si è chiuso il girone di andata del campionato di serie C femminile di volley. L'AS Labruna Fenix Monopoli ha vinto sul campo del Corato con il punteggio di 1-3. Un'affermazione giunta in rimonta con i parziali di 25-19; 24-26; 19-25; 14-25. Le biancoverdi girano così alla boa da seconde con 34 punti in classifica, frutto di dodici vittorie su tredici gare disputate. Capolista a punteggio pieno si conferma Altamura con 39 punti. Sabato prossimo 28 gennaio inizia invece per la Fenix l'avventura nella Coppa Puglia, una competizione a cui tengono molto mister D'Alessandro e la società. Le Fenici al Pala "Nino Gentile" ospiteranno Brindisi per il match valido per i quarti di finale. Brindisi attualmente occupa il terzo posto nel girone B, alle spalle delle battistrada Monteroni e Nardò. Fenix Monopoli - Aurora Brindisi avrà inizio alle ore 17.30.