La Kredias Audace Monopoli torna alla vittoria, 6-3 al Potenza

Autore Redazione Canale 7 | mer, 25 gen 2023 17:49 | 566 viste | Kredias-Audace-Monopoli Potenza Calcio-A-5 Sport

Settima vittoria in stagione, che permette ai gialloblu di mantenere il quinto posto in classifica a 24 punti.

La Kredias Audace Monopoli torna alla vittoria, battendo con il punteggio di 6-3 il Potenza alla tensostruttura di Via Pesce. Una vittoria, la settima in stagione, che permette ai gialloblu di mantenere il quinto posto in classifica a 24 punti e giunta nonostante le assenze di due titolarissimi come il laterale Rodrigo e il portiere Caramia, quest’ultimo sostituito da un ottimo Chiarella. Pronti-via ed è subito 1-0 con Baldassarre che insacca dopo trenta secondi la palla in rete.All’11 arriva il pareggio degli ospiti con Gianluca Claps bravo a toccare in rete la palla servito da un preciso diagonale. Tre minuti più tardi però l’Audace si riporta meritatamente in vantaggio con una bella giocata di Juan Cruz verso Minoia che insacca un gran tiro alle spalle di Sagarese. Le squadre vanno all’intervallo sul parziale di 2-1. Nella ripresa il Potenza pareggia con Goldoni al minuto 5. L’Audace non ci sta e dopo due giri di lancette si riporta ancora avanti con Minoia, grazie ad una conclusione deviata che termina in rete. Al 13’ Baldassarre con una splendida punizione dalla distanza porta il parziale sul 4-3 per l’Audace. il Potenza inserisce il quinto uomo di movimento, ma a segnare al 15’ è ancora l’Audace con Palattella. Passano pochi secondi ed il lucano Tancredi accorcia le distanze portando il parziale sul 5-3. Allo scadere ancora Baldassarre mette a segno la sua personale tripletta e fissa il risultato finale sul 6-3 per i padroni di casa. Un servizio nel telegiornale.