L'Audace vince ancora, 2-1 al Bernalda

Autore Redazione Canale 7 | mar, 10 gen 2023 18:19 | 712 viste | Audace-Monopoli Bernalda Calcio-A-5 Sport

Juan Cruz e Rodrigo regalano i 3 punti ai gialloblù.

Comincia alla grande il 2023 della Kredias Audace Monopoli che porta a casa 3 punti pesantissimi dalla trasferta di Bernalda e allunga a 3 la striscia di risultati utili consecutivi. Al “Palacampagna”, la squadra di mister Giacovazzo si impone per 2-1 sui locali al termine di una gara dominata per larghi tratti, ma vinta anche grazie all’ottima gestione del secondo tempo. La partita: i gialloblù partono col piede sull’acceleratore e si divorano diverse occasioni ma il gol arriva solo a 43’’ dalla fine del primo tempo. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Juan Cruz calcia dalla lunga distanza trovando il giusto spiraglio che segna il vantaggio dell’Audace. All’ottavo minuto del secondo tempo arriva anche il raddoppio con Rodrigo che recupera il pallone in difesa e parte in contropiede, salta l’ultimo difensore e calcia spiazzando il portiere. Due minuti dopo è Zanella a riaprire il match, il quale sfrutta perfettamente una rimessa laterale facendosi trovare tutto solo al centro dell’area di rigore dove non dove far altro che colpire sotto misura. Neanche un giro di lancette e la gara si complica per l’Audace a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Lapertosa. Il Bernalda quindi ci crede e si fionda in attacco alla ricerca del pari, ma fanno da buona guardia Caramia e Passiatore. L’Audace chiude quindi il girone d’andata al quinto posto e si conferma sempre più la sorpresa del campionato. Lunedì la sfida alla capolista Taranto.