Rigorosamente Monopoli...!

Autore Domenico Dicarlo | dom, 22 ago 2021 01:04 | 2043 viste | Monopoli-Potenza Coppa-Italia-Serie-C Calci-Di-Rigore

Gli uomini di Colombo battono ai rigori (5-3) il Potenza.

Vittoria di rigore per il Monopoli che passa al secondo turno di Coppa Italia superando il Potenza. Finisce 5-3. Un rigore realizzato ed uno sbagliato durante i novanta minuti da Starita, poi biancoverdi infallibili dal dischetto e il passaggio del turno è cosa fatta. Ma da sottolineare anche le buone indicazioni pervenute, dalla prestazione di Guiebre, spesso devastante a sinistra, a quella di Arena che ben si è districato nel ruolo di braccetto. Nel complesso un Monopoli che attende gli ultimi rinforzi ma che sembra avere una propria fisionomia. In tribuna il presidente di Lega Ghirelli.  Il vantaggio del Monopoli al 29° del primo tempo con un calcio di rigore realizzato da Starita e concesso per un fallo di Marcone su Guiebre. Starita che si procura e sbaglia un altro rigore in chiusura di primo tempo. Nella ripresa il pareggio di Gigli. Poi occasioni da una e dall'altra parte, sia durante i regolamentari  che nei supplementari, ma nessuno riesce ad evitare i rigori. Monopoli infallibile dal dischetto: segnano Mercadante, Arena, Langella e Starita. Per il Potenza sbagliano Coccia e Volpe, segnano solo Zenuni e Salvemini. Monopoli al secondo turno dove, il 15 settembre,  affronterà il Palermo.