Monopoli spietato: 2-0 al Monterosi e vola al secondo posto

Autore Domenico Dicarlo | sab, 30 ott 2021 18:29 | 904 viste | Monopoli-Monterosi Serie-C Secondo-Posto

Decidono i gol di Grandolfo e Starita. I biancoverdi scavalcano il Catanzaro e sono secondi

Il Monopoli non concede sconti e con la terza vittoria consecutiva vola al secondo posto in classifica. Dopo un inizio guardingo, i biancoverdi mettono il match in frigo in tre minuti: al 37' Grandolfo batte Marcianò con un preciso sinistro rasoterra su assist di Starita, al 40' il capo-cannoniere biancoverde fa tutto da solo procurandosi e realizzando il rigore del 2-0. Nella ripresa il Monopoli non concede quasi nulla e per almeno tre volte sfiora il terzo gol. Con la sconfitta del Catanzaro a Bari, Piccinni e compagni volano al secondo posto in solitario, in attesa di Palermo-Avellino di domani