Monopoli sconfitto a Catanzaro (1-0)

Autore Redazione Canale 7 | mar, 07 nov 2017 18:29 | 2550 viste | Monopoli-1966 Catanzaro-Calcio Serie-C Calcio Sport

Ha deciso un gol di Letizia al 5' del primo tempo.

CATANZARO-MONOPOLI 1-0

Marcatore: 5' pt Letizia

CATANZARO:  Nordi; Gambaretti, Di Nunzio, Sirri; Zanini, Onescu, Marin, Imperiale; Falcone, Infantino, Letizia. A disposizione: Benedetti, Kanis, Lukanovic, Maita, Marcantognini, Marchetti, Nicoletti, Pellegrino, Puntoriere, Riggio.

MONOPOLI: Bifulco; Marcadante, Ricci, Bei; Rota, Zampa, Scoppa, Sounas, Donnarumma; Sarao, Paolucci. A disposizione: Bacchetti, Bardini, Convertini, Ferrara, Genchi, Lobosco, Longo, Russo, Souare, Todisco, Zibert.

Arbitro: Zingarelli di Siena

CATANZARO - Il Monopoli subisce la seconda sconfitta stagionale al Ceravolo, praticamente nell'unica vera occasione da rete dei padroni di casa. Ai biancoverdi, sempre padroni del campo e specie nella ripresa, sono state annullate due reti. Su una delle quali i pugliesi hanno parecchio da recriminare. Rota nella ripresa si è divorato un gol a tu per tu con l'estremo difensore calabrese.