II Sassuolo ha vinto l'Esperia Cup 2019

Autore Gianni Catucci | lun, 06 mag 2019 12:01 | 2197 viste | Monopoli Esperia Esperia-Cup Torneo-Città-Di-Monopoli Calcio-Giovanile Sport

Il Sassuolo ha vinto l'ottava edizione dell'Esperia Cup, torneo Città di Monopoli di calcio giovanile. Gli emiliani hanno battuto in finale l'Atalanta.

Il Sassuolo si è aggiudicato l’ottava edizione dell’Esperia Cup 2019 – Ottavo torneo Città di Monopoli.  Quest’edizione è stata caratterizzata dalla partecipazione di formazioni esordienti. Vi hanno preso parte Sassuolo, Atalanta, Torino, Pescara, Olimpia Francavilla, Levante Azzurro Bari, Cryos Taranto,  Esperia Monopoli. La formazione emiliana  ha battuto nella finalissima i pari grado dell’Atalanta per 1 a 0. Nella  finalina per il 3° e 4° posto il Torino ha superato il Pescara per 3-2.  La classifica si completa dal 4 all’ottavo posto nel seguente ordine: Levante, Esperia, Olimpia e Cryos. Il prestigioso torneo si è svolto il 4 e il 5 maggio presso il complesso sportivo “Tommaso Carrieri".