Fasano-Taranto 2-2 il servizio

Autore Amministratore Canale 7 | mer, 28 nov 2018 19:50 | 2417 viste | Caclio Recupero Ottava-Giornata Fasano-Taranto-2-2 Serie-D-Girone-H

Termina con un pareggio il recupero della 8^ giornata

Ritorna il derby pugliese tra Fasano e Taranto, quello rinviato per l'infortunio dell' arbitro il 4 novembre ed è un pareggio scintillante con i biancoazzurri tutto cuore che trovano la rete del pareggio al 91'.

Us Città di Fasano-Fc Taranto 1027: 2-2
Reti: 3’ p.t. Di Senso (T), 5’ s.t. Nadarevic (C), 41’ s.t. Oggiano (T), 46’ s.t. Ganci (C),
Us Città di Fasano: Guarnieri, Mambella, Diop, Cobo Galvez (43’ s.t. Formuso, Rullo, Colombatti, Bernardini, Ganci, Nadarevic, Corvino (25’ s.t. Gomes Forbes), Montaldi. All. Laterza. A disposizione Faggiano, Anglani, Zizzi, Pugliese, Tuttisanti, Giannotti, Serri.
Fc Taranto 1927: Antonino, Manzo, D’Agostino (44’ s.t. Miale), Pelliccia, Massimo (37’s.t. Marsili), Lanzolla, Di Senso (14’ s.t. Oggiano), Salatino (27’ s.t. Bonavolontà), Bova, Ferrara (31’ s.t. Carullo), Favetta. All. Panarelli. A disposizione Cavalli, Guadagno, Gori, Squerzanti.
Arbitro: Di Marco di Ciampino.
Note: Spettatori 1200 circa di cui un 150 circa provenienti da Taranto. Ammoniti Ferrara (T), Manzo (T), Rullo (C), Ganci (C), Oggiano (T), Rec: p.t. 1; s.t. 5’.