Serie D: Fasano- Gragnano 2-1. Telecronaca Canale7 alle 21.30

Autore Redazione Canale 7 | dom, 03 mar 2019 17:32 | 1672 viste | Us-Città-Di-Fasano Gragnano-Calcio Serie-D Calcio Sport

Accade tutto nella ripresa. In vantaggio gli ospiti campani con Martone, il Fasano impatta nel finale con Montaldi e segna il gol del sorpasso con Corvino.

Us Città di Fasano-Città di Gragnano 2-1( p.t. 0-0)

Rete: 26' s.t. Martone (G), 34' s.t. Montaldi (F), 39' s.t. Corvino (F)

Us Città di Fasano: Suma, Mambella, Diop, Gori, Anglani, Rullo, Serri (14′ s.t. Gomes Forbes), Ganci, Tuttisanti (11′ s.t. Zicarelli), Corvino, Montaldi. All. Laterza. A disposizione Guarnieri, Pugliese, Schena, Cobo Galvez, Lillo, Giannotti, Richella.

Città di Gragnano: Russo, Ammendola, Elefante (25′ s.t. Procida), La Monica, Grimaldi, Cavaliere, Tascone (37′ s.t. Follo), Martone, Sorriso, Lopetrone, Padovano. All. Campana. A disposizione Buono, Fusco, Ruocco, Minale, Raffone, Di Costanzo, Achaval.

Arbitro: Cannata di Faenza.

Note: Espulso Ammendola (G). Ammoniti Elefante (G), Ganci (F), Montaldi (F). Sette minuti di recupero nel finale.