SARAO MERAVIGLIAO: IL MONOPOLI VOLA

Autore Domenico Dicarlo | dom, 11 feb 2018 17:51 | 2824 viste | Monopoli-Andria-2-0 Derby-Al-Veneziani

Una doppietta di Sarao lancia il Monopoli nel derby con l'Andria

Una doppietta di Sarao ed il Monopoli fa suo il derby contro l'Andria. I bianocverdi, sornioni, già nel primo tempo collezionano tre occasioni clamorose per andare in vantaggio, ma nella ripresa mettono i punti sulle I e vincono l'attesissimo derby. Al 9' della ripresa cross basso di Rota, Sarao anticipa tutti sul primo palo e Monopoli in vantaggio.Il raddoppio è un capolavoro balistico, con l'attaccante milanese abile a girare in rete un pallone servitogli da Genchi con una chirirgica conclusione a giro sul palo lontano.  Entusiasmo al "Veneziani": oltre alla vittoria nel derby, per i biancoverdi si avvicinano le zone altissime della classifica

TABELLINO

S.S. MONOPOLI 1966: (3-4-1-2): 12 Bardini; 26 Ferrara, 33 Bacchetti, 3 Mercadante; 20 Rota, 5 Scoppa, 8 Zampa, 17 Donnarumma(33’st 25 Le.Longo); 13 Sounas(40’st 10 Minicucci); 18 Sarao(40’st 23 Mangni), 7 Salvemini(31′ 9 Genchi). All.: Scienza. A disp.: 22 Lewandowski, 1 Convertini; 11 Paolucci, 14 Bei, 15 Mavretic, 21 Tafa, 24 Russo, 27 Eleuteri.
FIDELIS ANDRIA (3-5-2): 22 Cilli; 19 Celli, 25 Quinto, 5 Colella(25’st 20 Di Cosmo); 14 Tiritiello;  8 Piccinni,  11 Matera, 7 Lo.Longo(25’st 24 Liguori), 3 Lobosco(10’st 32 Lancini); 10 Lattanzio(10’st 13 Scaringella), 9 Croce(31’st 16 Cappiello). All.: Papagni. A disp.: 1 Maurantonio, 12 Borraccino; 2 Tartaglia, 18 Ippedico, 21 Abruzzese, 26 Scalera, 28 Taurino.
Arbitro: Luca Massimi di Termoli. Assistenti: Patric Lenarduzzi di Merano e Alessandro Colinucci di Cesena.
Ammoniti:
Salvemini, Sarao(M); Celli(A); Espulsi: -.

Note: recupero 3′ p.t., 4′ s.t.; angoli 3-4; campo in discrete condizioni; cielo nuvoloso; divisa bianca per il Monopoli, azzurra per l’Andria.