Action Now, urlo da serie "B"

Autore Domenico Dicarlo | dom, 03 feb 2019 19:57 | 1842 viste | Action-Now Serie-C-Gold

Impresa degli uomini di Ambrico, che strapazzano Lecce e conquistano la vetta

Grande impresa dell'Action Now. Nello scontro diretto del "PalaVentura" di Lecce, gli uomini di Ambrico strapazzano Lecce e balzano prepotentemente in vetta alla classica, ribaltando il -8 dell'andata e conquistando il vantaggio anche nello scontro diretto.  E' stata la partita perfetta sotto tutti i punti di vista, in particolare in difesa (solo 49 punti subiti). Eppure la vigilia non era stata semplice, vista l'assenza di Paparella che non si è ripreso dall'infortunio alla caviglia, l'influenza che ha colpito capitan Torresi (comunque uno dei migliori in campo e tornato sui suoi standard), e qualche acciacco per Bosnjak. Ma dai primi minuti è stato chiaro da che parte era indirizzato il match: il primo quarto è finito 15-20, poi altro strappo nel secondo quarto è Monopoli in vantaggio all'intervallo lungo di +15. Vantaggio aumentato nell'ultimo quarto, con il match che si è concluso sul 49-75. Tra i monopolitani 19 punti per capitan Torresi, 15 per Bosnjak, 11 Annese, 10 Calisi. Monopoli primo in classifica a pari punti con Lecce ma con lo scontro diretto favorevole. Domenica si torna alla Melvin Jones contro Ruvo.