Calcio, Primavera 2: il Monopoli impatta 3-3 con lo Spezia

Autore Redazione Canale 7 | sab, 16 mar 2024 18:11 | 447 viste | Monopoli Primavera-2

Per i biancoverdi reti di Colaci, De Palo e Berlen

Uno spettatore neutrale non si sarà certamente annoiato nell’assistere a Monopoli – Spezia, gara valida per la 26esima giornata del campionato Primavera 2. Il match infatti è terminato con il punteggio di 3-3. Un risultato che alla fine accontenta le due squadre ma fa certamente più comodo al Monopoli alla ricerca di preziosi punti in chiave salvezza. Mister De Luca vara il 3-4-3. Con Sibilano in porta, la linea difensiva è composta da Biundo, Mancino e Berlen. Sugli esterni agiscono Cutrignelli e Anaclerio. La cerniera di centrocampo è composta da De Vietro e Mazzotta. In avanti Cubretovic e De Paolo a supporto di Colaci. In avvio gli ospiti prendono subito le redini del match ma a passare in vantaggio è il Monopoli. All’11 Bertoncini commette un errore in disimpegno, De Palo intercetta la sfera e apparecchia per Colaci che di sinistro appena dentro l’area manda la palla in buca d’angolo. I liguri non ci stanno e al quarto d’ora trovano il pari. Ranieri, il migliore dei suoi, taglia come burro la difesa del Monopoli, il suo tiro cross trova appostato sul secondo palo Di Giorgio che da metri zero appoggia la sfera in porta per l’1-1. Al 18’ Monopoli nuovamente avanti. Punizione di De Paolo da circa venti metri. La palla scavalca la barriera e si insacca all’angolino basso. Le squadre vanno al riposo sul parziale di 2-1. Nella ripresa parte subito col piede sull’acceleratore lo Spezia, deciso a riequilibrare il match. Al quinto giro di lancette una mischia in area si conclude col tiro di Piccoli, toccato da un difensore con la mano. Per l’arbitro è rigore. Dal dischetto si presenta Di Giorgio che non sbaglia e porta le squadre sul 2-2. Al 14’ gli ospiti la ribaltano. Ranieri, il migliore dei suoi, sguscia a destra e  fa partire un tiro cross beffardo che coglie impreparato Sibilano e si insacca sotto la traversa. Il Monopoli non ci sta ed al 17’ trova il pareggio. Angolo di de Palo, Berlen è ben appostato in area e di testa batte Mosti per il 3-3. Nel recupero De Luca si copre inserendo Guglielmi e passando al 3-5-2. L’ultima azione pericolosa è di marca ospite con un tiro velenoso di Campana al 47’ disinnescato in tuffo da Sibilano. Con questo pareggio il Monopoli sale a 16 punti in classifica.