Volley - La Fenix Monopoli combatte con orgoglio ma cade 1-3 contro il Bisceglie

Autore Redazione Canale 7 | mar, 05 mar 2024 18:45 | 298 viste | Fenix Monopoli Bisceglie Volley Sport

La grinta delle fenici non è bastata contro le qualità dei primi in classifica.

E' una serata di gala quella che al Palazzetto dello Sport "Nino Gentile" di Monopoli mette di fronte Fenix Monopoli e Star Volley Bisceglie. Con gli sfavori del pronostico, contro quella che si è dimostrata sin qui una vera e propria schiacciasassi del campionato, le fenici non vogliono certo sfigurare. Il tecnico D'Alessandro schiera dunque in campo nel ruolo di palleggiatrice Bernardi, accompagnata dalle laterali Angilletta e Ungaro, le centrali Cesario e Cianciotta e dall'opposto Novia. Il ruolo di libero è stato affidato a Cofano. Nonostante la tensione iniziale, il primo set si dimostra molto equilibrato, con le biancoverdi che dopo essersi portate in vantaggio riescono a gestire le avversarie, sempre indietro sul piano del punteggio. Con il risultato di 25-22 dunque il primo set va alle fenici che fanno esplodere l'urlo di gioia del pubblico di casa. Per cantar vittoria però è troppo presto, così la Star Volley tira fuori tutte le qualità alle quali ci ha abituati nel corso del campionato e trova immediatamente il pari archiviando il secondo set sul 16-25. E' un set senza esclusione di colpi il terzo, caratterizzato da continue rimonte da una parte e dall'altra, ma alla fine a spuntarla è la Star Volley per 23-25. Nel quarto set sembra tutto apparecchiato per il pareggio di casa, con le fenici che si riescono a portare addirittura sul 10-0. Vantaggio che però viene clamorosamente dilapidato con la Star Volley che rimonta e dopo un finale combattuto archivia definitivamente il match imponendosi per 22-25. Termina dunque 1-3 al Palazzetto con la nona sconfitta stagionale per le monopolitane, che restano così a 3 punti di distanza dalla zona retrocessione. Nella prossima giornata sfida alle ore 18:00 a Cerignola. Un servizio nel telegiornale.