Calcio, Primavera 2: Il Monopoli perde 2-0 contro il Napoli

Autore Redazione Canale 7 | sab, 02 mar 2024 18:32 | 688 viste | Calcio Primavera-2 Monopoli

I biancoverdi restano al penultimo posto in classifica

Avrebbe meritato qualcosa in più il Monopoli nel match di primavera perso 2-0 all'Azzurri d'Italia di Castellana Grotte contro il Napoli. Ad un primo tempo sotto tono da parte dei ragazzi di De Luca ha fatto seguito una ripresa decisamente più vivace dove i biancoverdi hanno preso la prima rete forse nel loro migliore momento. Ancora 3-5-2 per De Luca che manda in campo Sibilano tra i pali. In difesa Biundo, Mancino e Berlen. A centrocampo Mazzotta gioca davanti alla difesa con De Vietro e Di Pietro. Sugli esterno Cutrignelli a destra ed Anaclerio a sinistra. In avanti Cubretovic in appoggio a De Palo. Primo tempo molto tattico. Il Napoli fa la partita ed il Monopoli pensa soprattutto a difendersi. L'unico tiro è di D'Avino dalla distanza, bloccato da Sibilano. nella ripresa al sesto un errore difensivo permette a Vilardi di calciare a colpo sicuro ma è provvidenziale l'intervento di mancino che salva un gol già fatto. Il Monopoli cresce col passare dei minuti. Al 34' corner di De palo, Berlen di testa chiama all'intervento Turi. Sull'angolo che ne consegue doppia chance per Biundo, si supera ancora l'estremo difensore partenopeo. Al 44' i campani la sbloccano. Cross da sinistra di D'Angelo, la palla non viene toccata da nessuno e si infila beffardamente sul palo lontano. Passa un minuto e Lorusso vede fuori da pali Sibilano e prova a beffarlo con un tiro dalla lunga distanza. La palla finisce di poco al lato. Al 48' vibranti proteste in area per un tocco di mano in area di un difensore biancazzurro, giudicato non passibile di penalty dall'arbitro. Su ribaltamento di fronte un grave errore del pacchetto arretrato biancoverde permette a Lorusso di accomodare la sfera in rete sul secondo palo. la coda della classifica non cambia. Il Monopoli resta sempre penultimo con 15 punti a più due sul Crotone fanalino di coda.

Questa sera la differita del match andrà in onda alle ore 21.00 su Canale 7 ed in streaming al sito www.canale7.tv.